Solo online

Olio di Nigelle 100% Pure - 1 litro

1LHN

Nuovo prodotto

Olio di Nigelle autentico, tonificante e molto aromatico, è conosciuto per rafforzare il sistema digestivo ed il sistema immunitario. Purificante, lei è noto anche per la lotta contro l'acne e alleviare le contratture.

Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di 0,30 €.


78,00 €

-50%

156,00 €

Aggiungi alla wishlist

Dettagli

Olio di Nigelle puro e autentico. Kalinji olio. Olio di semi neri dell'Egitto. Olio di Nigella Sativa puro al 100%. Zayt Al Habba Sawda. Zayt Al Baraka blaze.

Fabbricati e imballati in Unione europea, prima spremitura a freddo, senza additivi e naturale.

Olio appena spremuto: DLC: 2 anni. 

Prima pressione a freddo di semi di Nigella sativa di Egitto 100% puro e naturale, Vergine, senza alcun trattamento chimico, cosmetico e la qualità del cibo.

Questo olio è utile per cura per più acuti problemi cutanei come acne, psoriasi o herpes zoster.

È anti-invecchiamento anche tesoro e un affare per chi cerca antinvecchiamento preventiva alimentari supplementari.

Suoi composti aromatici (tra cui il thymoquinone) rendono particolarmente attivo e ancora molto ben tollerato.

Composizione: Un quinto di acidi grassi monoinsaturi (omega-9). Quasi due terzi degli acidi grassi polinsaturi (omega-6). Molti disinfettanti attivi, immunostilulants, guarigione o antiossidanti: olio di nigelle, nigelline, nillegone (antistaminico), vitamine e minerali...

Alcuni suggerimenti per l'utilizzo:

Film: 1 - 2 volte a settimana, massaggiare la testa con 1 a 3 cucchiai di olio di nigelle. Scaldare l'olio nelle vostre mani e massaggiare il cuoio capelluto. Lasciare in un asciugamano caldo per un'ora almeno e fino a notte. Lavare con uno shampoo delicato senza solfati, no siliconi o materiali ethoxylees.

Suggerimenti per uso interno: 10g è l'equivalente di un cucchiaio da tavola al giorno. Aiuta a rafforzare le difese naturali del corpo. Favorisce la digestione. Fonte di acidi grassi essenziali.

Utilizzare prodotti cosmetici: Adatto per pelli secche, irritate o screpolate.

Può essere utilizzato in caso di caduta di capelli (attrito).

Anti-infiammatori, lenisce la pelle irritata infiammato giunti pure. Guarigione e infezione della pelle.

Antiossidante, lei lotta contro l'insorgenza di distruttivo libero radicali nelle cellule e quindi protegge la pelle di invecchiamento della pelle.

Nutriente e rigenerante, ridona elasticità e morbidezza alla pelle. Favorisce l'abbronzatura. Problemi della pelle: acne, foruncoli; sua attività purificante previene la formazione di piccoli pulsanti.

Psoriasi, eczema allergico. Cura delle micosi cutanee. Allevia il trattamento anti-età di giunti per tutti i tipi di pelle, soprattutto per pelli secche e sensibili

Rivitalizza, rilassa e rinfresca il cuoio capelluto e dei capelli. Rinforza i capelli e unghie fragili.

Tradizionalmente utilizzato per le molte virtù terapeutiche, olio di semi nero è stato studiato un gran numero di studi scientifici per controllare questi usi popolari.

Imballaggio: bottiglia di vetro da 1 litro

Recensioni

Scrivi una recensione

Olio di Nigelle 100% Pure - 1 litro

Olio di Nigelle 100% Pure - 1 litro

Olio di Nigelle autentico, tonificante e molto aromatico, è conosciuto per rafforzare il sistema digestivo ed il sistema immunitario. Purificante, lei è noto anche per la lotta contro l'acne e alleviare le contratture.

Accessori

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno acquistato anche:

2009 © COPYRIGHT - MABOUTICBIENETRE.COM - TOUS DROITS RÉSERVÉS.
Solution ecommerce hébergée par BoutiquePrestashop.com !